



CMT 200x30x3,2x64 пильный диск для формато-раскроечного станка (281.064.08M)
1573.60 грн
Без НДС: 1573.60 грн
Описание
Пильный диск 200*x30 Z64 CMT изготовлен в Италии. Ресурс заточки напайки достигает 30 раз благодаря использованию микрозернистого твёрдого сплава CERATIZIT.
СЕРИЯ: 281.pos
НАЗНАЧЕНИЕРаспыл панельных материалов без сколов, на станках с подрезным узлом, пила МDF, ЛДСП; возможен поперечный рез твердой древесины..Для калибровки разрезов. Отличная отделка с помощью ножей. |
ОБОРУДОВАНИЕРучные циркулярные пилы, горизонтальный или вертикальный форматнорозкрийний станок, стационарные циркулярные пилы. |
МАТЕРИАЛЛДСП, ДСП, MDF, ламинированные панели, твердая древесина, фанера |
Тип пилы: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ
ЭФФЕКТИВНОСТЬ | ОТЛИЧНО ★★★★ |
ИНТЕНСИВНОСТЬ РАБОТЫ | с этими пильными дисками вы сможете непрерывно работать целый день |
КОПУС | все пильные диски СМТ изготовлены из швейцарской стали высшего качества, твёрдость которой 44-46 HRC |
ПОКРЫТИЕ КОРПУСА | специальное антикоррозийное покрытие |
ЗУБЬЯ | твердосплав изготовлен по технологии SINTERSHIP (покрытие хромом) |
ПАЙКА | припай с помощью трех металлов "серебро-медь-серебро", самый прочный тип спайки. |
СНЯТИЕ НАПРЯЖЕНИЯ | термокомпенсационные лазерные прорези - защищают диск от дефформации при перегреве и обспечивают более ровный рез |
БЕЗШУМНОСТЬ | лазерные прорези уменьшат вибрации и шум |
ВАЛЬЦОВКА КОРПУСА | кольцо напряжения задает необзодимое натяжение в корпусе |
ОБОСТРЕНИЕ | зубья заточены по нескольким граням на CNC станках, благодаря чему режучая грань максимально острая и прочная. |
Характеристики
Пильные диски | |
Диаметр внешний | 200 |
Диаметр внутренний | 30 |
Количество зубьев | 64 |
Малошумность | есть |
Материал для обработки | ЛДСП, ДСП, MDF, ламинированные панели, твердая древесина, фанера |
Оборудование | форматно-раскроечный станок, циркулярная пила с ручной подачей |
Покрытие Chrome | нету |
Серия | Производственная |
Страна-производитель | Италия |
Сырьё для обработки | Древесные материалы |
Тип реза | универсальный |
Толщина напайки | 3.2 |