Фрезы прямые со сменными ножами для ЧПУ

D 16
I 28.3
L 91.5
D 16
I 48.3
L 111.5
D 18
I 48.3
L 111.5
D 20
I 48.3
L 111.5

Фрезы прямые со сменными ножами для ЧПУ
icon_teleg Telegram icon_whatsapp WhatsUp icon_viber Viber icon_email Заказать звонок icon_callback 0 800 357 143