Menu
Your Cart

Настольный кромкооблицовочный станок PEB250TRM Virutex

Код товара: 5050500
0.00грн.
Без НДС: 0.00грн.
Настольный кромкооблицовочный станок PEB250TRM

Станок кромкооблицовочный с клеевой ванной, автоматической системой отсечения кромочного материала от рулона, стационарным рабочим столом, автоматическим фрезерным модулем с дисковыми ножами для удаления свесов кромки толщиной до 1 мм, выдвижной опорой и дополнительными прижимами на входе и выходе. Станок реализован на базе нового поколения кромкооблицовочного машины с электронным регулированием температуры и скорости подачи кромочного материала и предназначен для облицовки как прямолинейных, так и криволинейных деталей кромок из ПВХ, ABS, меламина и шпона. Модель очень удобна для обработки небольших прямолинейных деталей в условиях мастерской. Модель оснащена клеевой ванной повышенной емкости с тефлоновым покрытием. Позволяет обрабатывать детали высотой от 10 до 62 мм. Благодаря расширители и удлинителя рабочего стола может применяться для обработки крупногабаритных деталей. Простая и быстрая настройка на тип и ширину кромки, а также толщину панели. Автоматическая подача кромочного материала с системой направляющих для позиционирования керамического материала на прикатывающими ролике и моторизированный прижимной ролик для точного и быстрого приклеивания. Возможность регулировки толщины клеевого слоя. Машина комплектуется держателем кромки и автоматической системой отсечения кромочного материала от рулона с возможностью управления педалью для отсечения кромочного материала от основной бобины при обработке круглых деталей или деталей с переменным радиусом кривизны. Благодаря электронной регулировке температуры в клеевой ванне и скорости подачи материалов кромок позволяет использовать большой диапазон клеев, улучшить качество приклеивания и подобрать оптимальную скорость обработки в зависимости от геометрии детали. Для демонтажа машины и использования ее в качестве ручного инструмента достаточно отвернуть три винта, стандартный комплект поставки включает опорную площадку для использования в качестве ручного инструмента. Выбор способа приклеивания кромочных (в качестве ручного инструмента или в стационарном варианте) зависит от габаритов и формы обрабатываемой детали. Например, небольшие детали, такие как полки и т.д. удобнее обрабатывать при использовании стационарного варианта, а тяжелые и крупногабаритные детали, такие как столешницы или боковины шкафов - в ручном, когда проще перемещать инструмент относительно детали, а не наоборот. Особенно стоит обратить внимание на то, что система нанесения клея-расплава на керамический материал теперь оснащается новым клеевым валом с полимерным покрытием, прозволяет использовать данную машину для приклеивания кромочного материала c 3D и Glass effect.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
  • Мощность: 830 W
  • Рабочая температура: 120-200 ° C
  • Скорость подачи: 2, 4, 5, 6 m / min
  • Толщина детали 10-62 mm
  • Толщина кромки 0,4-3 mm * (*) Автоматическое удаление свесов осуществляется при толщине кромки толщиной от 0.4 до 1 мм
  • Клеевая ванна 230 cm3
     
Дополнительная комплектация:
  • 5046686 MI250 Наклонный рабочий стол для кромкооблицовочных машин с клеевой ванной. Предназначен для обработки деталей с наклонной, по ее плоскости, торцевой поверхностью. Это оснащение позволяет обрабатывать детали с углом наклона от 15 ° до 50 °.
  • 5600510 FR256N Фрезер керамический, комплект
  • 2800000 AU93 подрезатель кромки продольной
  • 2100000 RC21E подрезатель кромки торцевой
  • 2100600 RC221R подрезатель кромки торцевой до 2 мм
  • 5245922 RC321S Doble подрезатель кромки торцевой до 3 мм
  • 6399082 Cantspray антиадгезионных аэрозоль 8599694 Netspray Многофункциональный очиститель, аэрозоль

 

Стандартная комплектация:
  • Цикля (включена в стандартную комплектацию)
  • Циклевка обеспечивает удаление остатков клея и заусенцев при финишной обработке кромки.
Электроинструмент: кромкооблицовка
Клеевая ванна 230
Мощность 830
Рабочая температура 120-200
Скорость подачи 2,4,5,6
Тип станка с клеевой ванной
Толщина кромки 0.4-3
Толщина панели 10-62
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо
Dynamic Content for module_id = 48
Гарантия на товар
Вы защищены, так как мы официальный представитель производителя и предоставляем гарантию на товар.
Оплата при получении
Вы можете оплатить за товар после его проверки на отделении перевозчика.
Быстрая доставка
У нас есть собственные склады, большинство товара в наличии. Отправляем в день заказа.
Обслуживание инструмента
Мы обеспечим полное обслуживание инструмента.
Поддержка
После покупки вы всегда сможете к нам позвонить если у вас есть трудности с эксплуатацией инструмента.
Мы можем вам помочь!
Чтобы быстрее найти то что вам нужно - пишите нам в чат или звоните! Всё же если вы хотите поискать товары сами пользуйтесь поиском, фильтром на странице группы товаров, добавляйте товары в сравнения. Так вам буде намного проще найти то что вам нужно!